Tierschutzverein Wasgau e.V.

NetxpVerein

PayPal  (SSL)

Bankkonto:
Sparkasse Südliche Weinstraße (SÜW)
BIC: SOLADES1SUW

Die Mitglieder des Vereins treffen sich regelmäßig jeden

1. Samstag im Monat ab 14:00 Uhr auf dem Gnadenhof in Dahn.

Neben dem obligatorischen Arbeitseinsatz soll auch ein Gedankenaustausch unter den Vereinsmitgliedern stattfinden. In der Regel gibt es dabei auch privat gesponsorten Kaffee, Kuchen und belegte Brötchen. Dabei folgen wir immer unserer Satzung: Spendengelder ausschließlich für die Tiere, nicht für die Mitglieder!

Wir ermöglichen es allen Interessierten, den Gnadenhof bei dieser Gelegenheit kennenzulernen und Fragen an uns zu stellen. Sie sind hierzu herzlich eingeladen. Falls Sie Ihr Kommen planen können, melden Sie sich doch bitte kurz per E-Mail oder über das Kontaktformular für diesen Tag an.

Im Anschluss an das Gnadenhoftreffen findet um 19:00 Uhr das Helfertreffen im Restaurant "Zum Jungfernsprung" in Dahn statt. Hier wird der Gedankenaustausch unter den Aktiven in geselliger Runde weitergeführt und das Pflichtenheft für die nächsten vier Wochen erstellt.